Pairsの「お気に入り」は使うとどうなる?相手にバレる?

Pairsには気になった女性をキープするために使う「お気に入り」という機能があります。

そのお気に入りという機能、使ったらどうなるのか。

相手に通知される?

ポイントはかかる?

使ったことがなければ使ったらどうなるかは非常に気になるところ。

というわけで今回は、実際にお気に入りを使うと相手にバレるのか、またポイントはかかるのか、この2点について解説していきたいと思います!

お気に入りは使っても相手にバレることはない

まずお気に入りという機能を使うにあたって気になるのは、使ったことが相手に通知されるかどうかですよね。

もし通知されるのなら、それはいいねをするよりも恥ずかしい・・・

あなたは僕のお気に入りになりました(キラーン)

なんて嫌がらせなんでしょう。笑

僕だったら即退会しますね。

では実際どうなのか。

大丈夫です、ご安心ください。

お気に入りを使っても相手に通知されることはありません。

公式の情報ではないので100%絶対とは言い切れませんが、僕が調べた限りと半年以上やってる限りでは一度もそんなことは聞いたことがないのでそこは大丈夫かと。

通知されるのであればそれこそ公式から使い方の説明があるはずですからね。

なのでそこは恐れずどんどん使っていきましょう!

お気に入りはポイント消費一切なし!無料で使える!

では次に、お気に入りを使うときはポイントとか消費するのかということ。

通知されないからどんどん使おう!と言われても、使うたびにポイントが消費されるのであればお財布にまで影響がでかねません。

しかしこれもご安心ください。

ポイントは一切消費されません。

無料で使い放題です。

まあ普通に考えてこんな機能でお金取ってたらだいぶ悪徳ですよね。笑

普通に運営の感覚を疑います。

まとめ

Pairsのお気に入りは、

・相手には通知されない
・ポイントもかからない

ので、好きなだけお使いくださいませ!

というわけで、以上Pairsのお気に入りについてでした。